Gastronomia - Cozinha (Pré-Produção)
Gastronomia - Cozinha (Pré-Produção)
Cursos: Gastronomia - Técnico em Cozinha
Descrição: - Manusear proteínas animais; - Cortar, porcionar, embalar e etiquetar carnes; - Higienizar utensílios; - Organizar local de trabalho
Escolariedade: Ensino Técnico
Bolsa Auxílio: R$1.200,00
Bolsa Transporte: R$300,00
Benefícios: Seguro de Vida
Cidade/Estado: São Bernardo do Campo/SP
Bairro: Centro
Requisitos: - Cursar Gastronomia ou Téc. em Cozinha; Responsável; Discreto; Proativo; Comprometido e cordial.
Experiência: Não
Período: Horário: Ter. a Dom. das 10:30 às 16:00 (Folga 1 Domingo p/ mês)
Utilizamos cookies! Ao utilizar este site você concorda com o uso de cookies e tecnologias semelhantes. Leia nossa Política de privacidade para saber mais ou acesse as "Preferências de cookies" no seu navegador para gerenciar suas configurações.